首页  >  民生服务  >  社区服务动态


  2019年10月18日,由东城区人民政府、北京市徒步运动协会联合主办,东城区体育局、北京市徒步运动协会秘书处承办的北京市东城区第五届“行走健康”徒步大会景山分会拉开帷幕。本届徒步大会以“庆祝新中国成立70周年,全民践行公益中国行”为主题,吸引了地区百余名徒步爱好者的参与。
  上午9:30,在皇城根遗址公园举办了2019年“全民健步中国行”中国健步走大赛暨北京市东城区景山街道第五届“行走健康”徒步大会正式开始,景山街道社区服务中心主任满鹤源宣布活动开始。
  随着发令声,徒步活动正式开始。来自地区200余徒步爱好者参与,从皇城根遗址公园出发,绕至五四大街文化广场一圈。
  今天以“党建引领全民健身”为主线,以此次徒步为契机,使得地区党员干部能够不忘初心,牢记使命,以健康的体魄、饱满的热情,担当作为,干事创业,为建设四个景山做出不懈的努力!