首页  >  民生服务  >  社区服务动态


  为纪念中国人民解放军成立92周年,丰富转业军人业余生活,8月1日,体育馆路街道举办了以“不忘初心、军魂永驻”为主题的机关转业军人趣味运动会。此次运动会街道主要领导高度重视,积极支持,发动处级领导和转业军人共同参加。
上午八点半,艳阳高照,同志们热情饱满的在运动场集合。一番热身之后,迅速投入到有趣的赛事当中。无论是个人项目“射击比赛”、“投弹”,还是集体项目“障碍赛跑”、“左右突击”,街道处级领导和机关转业干部都充分发扬了军人的优良传统:坚持不懈、奋勇争先、团队协作、高效配合。一项项有趣的活动,一轮轮激烈的比拼,参与活动的同志们都赛在其中、乐在其中。
运动会后,机关转业干部们纷纷表示,此次活动精彩丰富、趣味十足,既放松了同志们的心情,又拉近了干部们的感情,也让转业军人更加感受到了政府对军人的重视。转业军人们将不忘初心,牢记职责使命,一如既往地努力工作,在机关岗位上继续奉献。