首页  >  民生服务  >  教育培训  >  小学  >  动态信息


  为进一步学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,巩固强化学习成果、创新拓宽学习方式,12月21日,东城区东四九条小学理论学习中心组组织扩大学习,邀请一线教师和学生家长代表参加。会上,同志们集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,并交流了学习体会。
       中心组成员纷纷表示,总书记在会上再次强调信仰、信念、信心的重要,作为基层干部要坚决拥护改革开放政策,积极学习新鲜事物,努力带入到工作中来。提高创新意识和工作做法,高效、便捷地为师生服务。
       家长代表在会上充分表达出迎接改革开放40周年的激动心情,同时表示能有幸参加中心组学习感到很荣幸。多年来,我们亲眼看到了学校的积极变化,相信在改革开放精神引领下,学校会越办越好。
       一线教师代表发言表示,总书记的讲话催人奋进、发人深省。学习讲话后,自己充满了自豪感,作为一线教师一定按照党的指引,发扬钉钉子精神,做好教书育人工作。
      校党支部书记、校长王凤岭做总结发言,就近一个时期深入学习、全面领会总书记讲话精神提出具体要求。他要求全体教职工深刻领会总书记讲话中提出的10个始终坚持和9条宝贵经验,全面落实立德树人的根本任务,扎实办好人民满意的教育。(东城区东四九条小学 供稿)