首页  >  民生服务  >  社区服务动态


  5月14日下午,东城团区委联合朝阳门街道,组织“东城青年榜样”获奖者代表,在朝阳门街道文化生活馆举行“东城青年榜样进社区 服务城市管理工作者”活动,为平房物业区的一线员工送去了来自共青团的暖心服务。
  来自和平里医院的和医杏林志愿服务队以及隆福医院的袁利医生,带来了专业的中医诊疗和康复咨询服务。来自北京孟氏创业健康咨询中心的孟阳,带来了修脚和足部健康咨询服务。来自审美造型的三位理发师,带来了理发服务。上述服务很受大家欢迎,来自物业公司的环卫、保安等工作人员30余人纷纷前来体验,并对提供服务的医务工作者、修脚师和理发师表达了衷心的感谢。
  在2017年的“东城青年榜样”评选中,和平里医院和医杏林志愿服务队、隆福医院袁利医生、北京孟氏创业健康咨询中心孟阳,被评为“东城青年榜样”。通过此次暖心服务活动,组织青年榜样走进了社区,走到了城市管理一线工作者身边,用实际行动发挥榜样作用、服务东城发展,传递青春正能量。