首页  >  民生服务  >  社区服务动态


  紫光达律师事务所的高斌律师作为东城民政的法律顾问已经3年了,在许多重大决策中都提出了宝贵的意见和建议,用专业力量促进法治民政不断发展。
  日前,为了提高社区老年人的法律意识,增加老年人的法律常识。高斌律师走进总院社区开展了“普法知识讲座”。
  讲座上高律师讲解了《老年人防诈骗知识》,使老年人更好的了解到如何不被骗子盯上,保护好自己的权益和利益不受损害。高律师用自己多年的工作经验、所接手的真实案例详细讲解了当前社会上比较高发的诈骗手段,内容通俗易懂、深入浅出,受到广大居民的欢迎,活动过程中,工作人员还向社区居民们发放了普法读本《东城区“七五”普法防诈骗手册》,希望大家能够在遇到问题的时候,学会用法律的武器来保护自己的合法权益。
  在最后的互动环节中,部分老年人结合自己平时遇到的法律困惑向高律师咨询,高律师也耐心的一一予以解答,得到了社区居民的认可。