首页  >  民生服务  >  生活  >  文体服务  >  演出信息


  为更好的贯彻落实国家关于政府购买公共文化服务一系列文化惠民政策,深入开展公益性、低票价文化艺术演出活动,更好满足群众高层次的精神文化需求,落实好“大地情深”——国家艺术院团志愿服务走基层活动,将优质文化资源引入公共文化服务领域,将高雅艺术送到基层,不断提升群众文化生活品质,5月11日晚7:30,东城区文化委在保利剧院举办原创现代民族歌剧《林徽因》专场演出,将高雅艺术以志愿、公益的方式引入基层公共文化建设,进一步整合文化资源,丰富公共文化服务供给,邀请我区普通百姓免费,特别是困难群众走进高雅艺术殿堂观看演出,让人民群众共享艺术发展成果,推进公共文化服务体系建设,广受群众好评。
  5月12日、5月14日,还将举办两场东城区贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》专场演出——原创现代民族歌剧《林徽因》、大型民族音乐会《悠悠丝路情》。来自东城区各街道社区的普通百姓将共同享受中国歌剧舞剧院的高水平演出,三场专场演出受益群众共计将达到4000余人。