首页  >  民生服务  >  工作  >  人事档案  >  办理说明


  如果您的人事档案现在在原工作单位或在其它区县职介中心、人才交流中心存放, 您想转移到我中心继续存放的,请您持本人身份证、户口本原件来开具《存档商调涵》、《存档人员登记表》、《档案材料清单》和《婚育状况证明》回其它职介中心、人才交流中心或具有人事权的单位,填写完整并加盖劳动人事章和计生专用章,档案封好自带。交本职介存档工作人员审核。(与档案同来的应有工资关系、行政介绍信、材料清单)
  如果您的档案在您的户口所在地的街道(有《就业失业登记证》),您个人想把档案存放在我中心的:在街道社保所领取《存档人员登记表》(需填写完整,盖章)《个人就业通知单》、密封完好的个人人事档案,交本职介存档工作人员审核(本人不能前来办理的,需有当事人和办事人身份证复印件、委托书)。
  注:职介中心严格依照文件规定审核档案材料,审核通过后方可办理存档手续。